Política de privacidad

1.- RESPONSABLE

Etalentum Selección, S.L. – C.I.F. B65981342
Dirección de contacto: Anselm Clave, 2 2º 4ª 08500-Vic (Barcelona)
Correo electrónico: seleccion@etalentum.com
Teléfono de contacto: 902757620
Página web: www.etalentum.com


2.- PROCEDENCIA, FINALIDAD Y DESTINATARIOS

Se deberán cumplimentar verazmente todos los datos solicitados en el formulario de contacto.

- Datos personales de solicitante.

Los datos personales son proporcionados directamente por los propios interesados con la finalidad de gestionar la solicitud. Podemos recoger datos personales identificativos y de contacto. Por último, se enviará información por medios electrónicos sobre las futuras actividades que lleve a cabo la entidad a aquellos interesados que, debidamente informados durante la recogida de datos no se opongan a ello.

-Solicitantes de inscripción en procesos de selección

-Candidatos

Los datos personales proceden del propio interesado el cual nos los proporciona al completar el formulario de candidato en la página web, al llamarnos por teléfono, al enviarnos un correo electrónico o a través de consultas en las redes sociales en las que tiene presencia la entidad.

Estos datos se utilizan con el fin de incorporarle a presentes y futuros procesos de selección llevados a cabo por la entidad así como para solicitar referencias laborales a antiguas empresas en las que el candidato hubiera trabajado. Cuando queramos tratar sus datos para otras cosas, le pediremos permiso primero y podrán retirarlo en cualquier momento.

Los destinatarios de sus datos serán Etalentum Selección S.L., las empresas franquiciadas de Etalentum Selección S.L. y las empresas que contratan los servicios de selección de personal de Etalentum Selección S.L. o de sus franquiciados.


3.- LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Legitimación – En primer lugar, podemos tratar los datos porque los propios interesados o sus responsables nos los proporcionan para gestionar su registro como usuario en la web. También pedimos permiso a estas personas para el tratamiento de sus datos, para los casos en los que la legislación vigente así nos lo exige, principalmente en relación con el envío de correos electrónicos comerciales.

Por último, en el caso de que cualquier ley nos obligue a conservar y/o presentar determinada documentación en la que pueden aparecer sus datos personales, como por ejemplo, la Ley General Tributaria, por lo que deberemos tratar esos datos en su cumplimiento.

Conservación – Una vez los datos no sean necesarios para los fines con los que fueron recogidos, se conservarán durante 2 años. Expirados estos plazos se mantendrán bloqueados hasta que sea posible su posterior destrucción o supresión.


4.- DESTINATARIOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA

No cedemos datos personales a terceros ni contamos con proveedores que nos presten servicio basados fuera de la Unión Europea.


5.- CONSENTIMIENTO

El consentimiento para los siguientes tratamientos se recoge de manera libre, específica, informada e inequívoca mediante casillas en los propios formularios y se da para las finalidades detalladas en el punto 2 de este RGPD.

Además, si usted no desea recibir comunicaciones por correo electrónico podrá oponerse de manera sencilla en los mismos formularios.

- Oposición a recibir comunicaciones electrónicas.


6.- DERECHOS

Usted podrá:
Retirar su consentimiento o ejercer sus derechos de:
- Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted.
- Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos.
- Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted.
- Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales.
- Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos.
- Portabilidad, o a que le proporcionemos sus datos personales.
Sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo y exponiendo brevemente su caso y el derecho que quiere ejercer, mediante carta dirigida a Anselm Clave, 2 2º 4ª 08500-Vic (Barcelona) o a seleccion@etalentum.com

Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 - 912 663 517)